Dry January

30 décembre 2023

Le Dry January c’est l’occasion pour vous de de déguster le cocktail « MelenDry »

Créé par la section hôtelière du lycée St Ivy pour le Dry January, vous pouvez déguster ce cocktail, tout le mois de janvier, au restaurant d’application du lycée et dans vos commerces Pontivyens participants à l’action. Le Dry January c’est avant tout une expérience sociale, à vivre ensemble, une pause dans notre consommation d’alcool pour faire du bien à notre corps et interroger nos habitudes.

Recette :

  • Recette volume par verre/ par personne
  • 1cl de sirop de caramel Monin
  • 2cl jus d’ananas Monin
  • 5cl nectar de poire Monin
  • 5cl jus de pomme clair

Préparation du cocktail

  • Dans un récipient, préparer le mélange selon le nombre de personne :
  • Verser le sirop de caramel
  • Ajouter le jus d’ananas et le nectar de poire
  • Terminer par le jus de pomme
  • Couvrir et réserver au frais

Réalisation

  • Remplir les verres de type tumbler de glace en cubes
  • Verser le cocktail dans les verres
  • Garnir avec une paille
  • Décorer avec de la pomme en éventail ou une brochette d’ananas
Dry January

Partagez sur