Vos menus de fêtes

21 décembre 2020

Vos restaurateurs pontivyens vous proposent des menus à emporter pour les fêtes de fin d’année.

Grand Café – 69 rue Nationale
Sawadee – 3 avenue des Cités Unies

Entrées au choix :
– Soupe TOM YAM KHUNG (aux crevettes)
– TATAKI thon et saumon( mi-cuit de poisson) et TEMPURAS
Plats au choix :
– Brochette de St Jacques et gambas flambées
– Canard laqué sur son radeau de curry rouge
Dessert au choix :
– Entremet aux framboises
– Entremet exotique

26 € par personne / réservation 02 97 38 59 29

L’Aiglon Pontivy – 42 rue du Général de Gaulle

ENTREES :
– Mousseline de saumon fumé, algues Nori, crème
de céleri, yuzu (10€)
– Mi-cuit de foie gras au vin de Muscat, chutney
pomme-ananas, brioche grillée (12€80)
PLATS :
– Nage de Saint-jacques, lotte et homard, légumes
bio de la Doudoutière, sauce homardine (22€)
– Ris de veau braisé, crème de cèpes, écrasé de
pommes de terre à l’huile de truffe, shiitakés
(26€)
– Médaillon d’agneau confit, foie gras poêlé,
pommes de terre grenailles, jus réduit,
condiments oignons, confiture de vin(18€)
DESSERTS :
– Poire chocolat Orélys, praliné croustillant (6€50)Craquant forêt noire (6€50)

Email : contact@laiglon-pontivy.com – Tel. 02.97.27.98.08 – www.laiglon-pontivy.com

Auberge de l’île – 3 rue de la Fontaine

Carte sur site internet
réservation 02.97.25.15.30

L’Olivier – 8 rue du Pont

Réservations pour le 31 jusqu’au 27 décembre par mail genevieve.guenivet@orange.fr

Vos menus de fêtes

Partagez sur