Découvrez la recette !
Informations pratiques
Cirque
Vendredi 11 décembre 2020 à 20h30 au Palais des Congrès
Durée : 55 mn
Achetez vos places en ligne
Billetterie en ligne : ouverture le 1er septembre 2020
Tarifs C : 15€ (plein) – 10€ (réduit) – 20€ (famille, 1 adulte + 1 enfant)
Abonnez-vous et faites des économies !
La recette :
- Préchauffez le public à 180°.
- Dans un univers burlesque et poétique, mélangez à l’aide de skis, du rire et cinq acrobates.
- Ajoutez au fur et à mesure les sangles et le mât chinois, avec une pincée d’équilibre.
- Incorporez le poulpe finement émincé. Saupoudrez de musique et remuez vivement jusqu’à ce que les souvenirs remontent.
- Faites cuire pendant 45 minutes puis dégustez sans modération.
Laissez vous emporter par ces madeleines déjantées, énergiques et musicales.
Chaque bouchée est un hymne au plaisir et à la découverte !
Comédien, clown, acrobatie, piano, trompette : Sébastien Barat
Acrobatie, acrobatie à skis, dans, clown, saxophone : Léo Blois
Sangles aériennes, acrobatie, danse, clown, basse : Maël Deslandes
Équilibre, acrobatie, danse, clown, chant : Noé Renucci
Mât chinois, acrobatie, danse, clown, guitare : Alejandro Soto
Regards extérieurs : Fred Blin, Patrick Yohalin et Emmanuel Gavoille, avec la complicité musicale de Romain Baranger
Création lumière : Tony Dreux
Régie Technique : Jordan Lachevre
Organisateur :
Palais des Congrès
Place des Ducs de Rohan
56300 Pontivy
Tél. : 02.97.25.06.16